agua que de arroz.
Ingredientes 5 personas:
- 2 vasos y medio de arroz
- 1 Pimiento verde
- 1 Tomate
- 1 Sepia
- 1/2 kg. de gambones
- 1/2 Kg. de Almejas
- 2 Rodajas de emperador
- 4 o 5 cucharadas de aceite de oliva
- 2 Dientes de ajo
- Sal
- Colorante alimentario
Partimos el pimiento y el tomate y reservamos.
Ponemos sartén con aceite, echamos el pimiento y lo freimos, una vez frito reservamos, ahora ponemos el emperador partido y lo marcamos, vuelta y vuelta y sacamos, tambien la sepia la ponemos y damos unas vueltas y reservamos, ahora ponemos el tomate y cuando se nota que está heho se le agregan las almejas que se abran. ya podemos poner el arroz dandole unas vueltas que se dore, ahora le echamos el agua correspondiente, siempre 3 medidas por una de arroz, (a veces lo hago en la olla, entonces le pongo igual de agua que de arroz mas uno de agua, y me sale justo sin caldo), Bueno ahora añadimos todos los ingredientes, y la sal y colorante y los ajos partidos.
Esperamos 20 minutos que se haga, primero 5 minutos más potencia, luego ya se le baja que se haga más lento. Tiene que quedar sin caldo.
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