Hoy hice un plato rápido, fácil, rico y saludable, me lo recomendó una amiga que lo hace a veces, a su marido le gusta mucho.
Legumbres hay que comer dos o tres veces a la semana, ya sean garbanzos, lentejas o alubias como en este caso. Junto con los huevos puede servir de plato único, yo le puse chorizo también, pero se puede poner cualquier cosa.
Aquí pongo mis ingredientes para 2 personas:
- Tarro pequeño de alubias cocidas
- 4 Huevos
- Trozo de chorizo dulce
- Perejíl (le puse a los huevos)
- Sal
Primero partimos el chorizo, batimos los huevos, sacamos las alubias del tarro y escurrimos.
En una sartén ponemos un poco de aceite y rehogamos el chorizo y añadimos las alubias
A los huevos batidos añadimos la sal y un poco de perejíl y echamos sobre las alubias, dándole vueltas con cuidado que no se rompan, cuando vemos que ha cuajado el huevo si nos gusta así ya lo dejamos, si nos gusta sin cuajar del todo, apagamos antes, eso es por gustos a mi me gusta bien cuajado, ha quedado un color rojo bonito del chorizo.
0 comentarios :
Publicar un comentario