En casa consumimos a menudo salchichas frescas, hechas a la plancha para bocadillos a los hijos les gustan, están muy buenas, quería hacer pasta y como tenía salchichas pues las hice a la plancha, luego las molí, pero aquí os pongo como lo hice, quedó muy rico...
Ingredientes:
- Pasta, ésta se llama tiburon(se pone la que se quiera)
- Salchicha fresca
- Una cebolla
- 2 cucharadas de harina de trigo
- Leche entera
- Nuéz moscada molida
- Perejíl
- Queso rallado
Lo primero hacemos las salchichas a la plancha, mientras rehogamos la cebolla cortadita en una sartén,
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Cocemos la pasta y la escurrimos, y la ponemos en bandeja para el horno, luego echamos la masa que haremos.
Trituramos las salchichas y echamos con la cebolla que ya está dorada, con perejil y nuéz moscada
Ponemos la harina y removemos,
Cuando la hemos tostado y mezclado le echamos la leche, se queda como para masa de croquetas pero más líquida, vamos dando vuelta mientras se va cociendo todo,
Y ahora lo vaciamos encima de la pasta y mezclamos bien
Después ponemos el queso por encima y metemos al horno precalentado a 200 º, a gratinar hasta que este dorado y ya estará listo para comer.
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