Guiso de conejo con champiñones

Written By jademorgana on martes, 15 de octubre de 2013 | 3:40


Fuimos a comprar y cogimos un conejo, de vez en cuando hay que ir variando, y  cambiar de carnes y comidas, así que hice un guiso de conejo, le he puesto champiñones que me gustan mucho,  los comería con todo, y estos días pasados que tuvimos a la familia en casa, pusimos el conejo entero a cocinar, aquí pongo los ingredientes son aproximados porque no conté cuantas patatas hicieron falta, es según el apetito de cada uno
Ingredientes:

  • 1 Conejo (luego partiremos)
  • 3 o 4 patatas
  • 200 gramos de Champiñones
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Tomate
  • 1 Cebolla
  • Perejíl
  • Colorante
  • Sal
  • Vino blanco
Preparación:
Partimos el conejo y lo ponemos a freír en una sartén con aceite de oliva, 


pelamos y partimos la cebolla y el tomate, los dientes de ajo, cuando ya tenemos listo el conejo le añadimos la cebolla, el champiñón y el tomate y ajos



Las patatas las hemos partido y puestas a freír en otra sartén con abundante aceite


     En la olla ponemos la carne, y las patatas, le añadimos el vino blanco, la sal, perejil, colorante, si es necesario ponemos un vaso de agua más, y dejamos cocer con la olla tapada 10-15 minutos que se mezclen los ingredientes y sabores, yo todo lo hago en olla rápida, ya que ahorra mucho tiempo, son de las que lleva un pitorro que sube cuando empieza a hervir, yo lo pongo cerrado al máximo que no salga vapor, así se hace muy rápido.

Me olvidé de hacer más fotos al terminarlo, y ya tenía los platos echados para comer... (cosas del directo)





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