Los guisos y platos de cuchara es lo que más me gusta, sobre todo ahora en invierno viene muy bien tomarlos, y si se le ponen verduras pues resulta más
completo y equilibrado, mi pollo con espinacas está divino, le añadí macarrones y patatas que cociera todo junto así los macarrones han quedado blanditos como a mi me gustan, aunque sea casi un pecado no dejar la pasta al dente como les gusta a los italianos...
Aquí os pongo como lo hice que es muy fácil como siempre y mis ingredientes:
- Pollo troceado (cantidad, según apetito de los comensales)
- 3 Patatas
- 1 Cebolla
- 1 Tomate
- 2 Dientes de ajo
- 150 gramos de Espinacas limpias
- 1 Puñado de macarrones por persona
- Perejil
- Nuez moscada molida
- Pimentón dulce
- Aceite
- Agua para cocer todo
Ponemos una sartén y echamos aceite, y cuando esté caliente añadimos el pollo para dorarlo,
mientras pelamos la cebolla y partimos a trocitos y el tomate igual y reservamos, al sacar el pollo lo ponemos en la olla,
y en la sartén echamos la cebolla que dore un poco y después el tomate para hacer el sofrito.
Y en la olla vamos poniendo las patatas peladas y partidas, las espinacas y el sofrito.
Ponemos el agua y removemos y dejamos que hierva para añadir los macarrones, y tapamos la olla que cueza todo, o si los queréis menos hechos los ponéis después ya vez todo cocido
0 comentarios :
Publicar un comentario