Melón con gelatina

Written By jademorgana on martes, 7 de julio de 2015 | 11:29


Estamos en pleno verano, y una fruta de temporada es el melón, hay de varios tipos, a veces no están tan dulces como esperamos, y no por ello tenemos que tirarlos, yo tenía una gelatina de frambuesa y quise mezclarla con el melón a ver como quedaba de sabor; así que hice trozos el melón y aquí pongo los ingredientes:

   - Medio melón
   -1 sobre de gelatina de frambuesa (podemos poner el que nos guste)
   -2 cucharadas de azúcar
   -2 vasos de agua

     Ponemos en un cazo los trocitos de melón con el azúcar y un vaso de agua a hervir 5 minutos y apartamos, y seguimos las instrucciones del envase de la gelatina



Le ponemos el contenido del sobre y removemos, luego le ponemos otro vaso de agua y continuamos removiendo y ya tenemos listo nuestro postre.

Ahora solo nos queda poner en recipientes que queramos y meter al frigorífico, hasta que se queden consistentes.




Después de 2 horas y media o 3 horas ya estarán listas para tomar, a media tarde o a la hora que queramos, ¡¡¡muy ricas!!!

0 comentarios :

Publicar un comentario

Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus
Subscribe me on RSS