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Pechuga con arroz

Written By jademorgana on viernes, 4 de enero de 2013 | 8:01

   

Mis platos no son sofisticados ni complicados, todo lo contrario son muy fáciles de hacer, se comen a diario con las cosas que se tienen en casa, no tienen muchos ingredientes, así el que no sepa cocinar puede hacerlos. Tengo una olla rápida, que es una maravilla, se ahorra tiempo y sale todo en su punto, hoy he hecho arroz con pechuga, que normalmente sería la receta para solomillo con arroz, pero cualquier carne se puede hacer.   Poniendo agua la justa no sale caldoso, sale seco y parece de paella.





Los ingredientes para 4 personas:

  • 2 trozos de Pechuga (de un pollo)
  • 1 tomate
  • medio pimiento rojo (yo no tenía)
  • medio vaso de guisantes
  • 1 diente de ajo
  • dos vasos de arroz
  • dos vasos de agua (con 3 también sale bien)
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • sal, perejil, tomillo, colorante alimentario
Bueno tenemos todo partido, ponemos en la olla 4 cucharadas de aceite de oliva, y cuando está caliente echamos la pechuga, le damos unas vueltas, y luego le agregamos el tomate y el diente de ajo a trocitos y los guisantes.





      Una vez que vemos que ha soltado toda el agua, y que empieza a pegarse al fondo, le añadimos los dos vasos de arroz, le damos unas vueltas sin parar de remover, y enseguida 3 vasos de agua y sazonamos con la sal, perejil, tomillo, colorante, y tapamos la olla, 



si estamos en vitroceramica, cuando sube el pitón de la tapadera de la olla señal de que ha empezado a hervir ya podemos apagar, y en 10 minutos se termina de hacer, cuando ha bajado el pitón ya podemos abrir la olla y poner en los platos para servir.




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