Home » , , , » Asado de caballa o estornino

Asado de caballa o estornino

Written By jademorgana on viernes, 8 de marzo de 2013 | 8:12


Como estamos en temporada, tenía congeladas cuatro caballas abiertas sin espina, así estaban preparadas para hacerlas a la plancha o como en este caso asadas, así solo he tenido que preparar las patatas.

Ingredientes:    

  • Caballa
  • Patatas
  • Ajos partidos
  • Sal
  • Perejil
  • Pimienta molida
  • Vino blanco
Se pelan y parten las patatas, se prepara el horno a 180º, se ponen las patatas en una bandeja de horno, se le pone sal, perejil, ajos cortados, un vasito de vino blanco y metemos al horno, hasta que estén hechas, 35-40 minutos y entonces le ponemos el pescado por encima y sazonamos, en 10 o 15 minutos estará y sacamos.


Para acompañar a las patatas podemos hacer ajo, pelando 2 o 3 dientes de ajo, los partimos, ponemos en el vaso batidor, junto con un huevo, (sacado del frigorífico un rato antes, para que no se corte), un poco de sal y un chorrito de aceite de girasol, y lo empezamos a batir y añadiendo aceite hasta que se ponga espeso, y ya está hecho. 


0 comentarios :

Publicar un comentario

Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus
Subscribe me on RSS