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Pollo con tallarines y piñones

Written By jademorgana on martes, 28 de mayo de 2013 | 22:38



Los tallarines al igual que los espaguetis se pueden consumir en guisos, para ello se parten en trozos, los tallarines suelen venir en nidos, se aprieta y se parten, así será más fácil para añadir como he hecho en este caso  a la olla, para acompañar al pollo.

Ingredientes: (algunos no están en la foto)
  •  Pollo troceado (según comensales)
  •  1 Paquete de Tallarines o Nidos (suelo echar dos nidos por persona)
  •  1 Cebolla o cebolleta
  •  1 Tomate
  •  2 Dientes de ajo
  •  1 Vasito de vino blanco
  •  Perejil
  •  Nuez moscada
  •  Sal
  •  Aceite de oliva
  •  Piñones
Ponemos una sartén con aceite y freimos el pollo, mientras pelamos y partimos la cebolla,  el tomate los ajos, y troceamos.
Cuando ya está el pollo dorado lo pasamos a una olla, retiramos parte del aceite si es mucho, y añadimos la cebolla y rehogamos hasta que este empezando a dorar y añadimos el tomate y el ajo, cuando vemos que ya está frito lo sacamos al vaso batidor y batimos con un poco de agua, e incorporamos al pollo.  Ponemos agua que quede todo bien bañado, lo tapamos que hierva 10 minutos.
Una vez ha pasado el tiempo echaremos los tallarines, que tendremos ya listos partidos, además le agregamos el perejíl, nuez moscada, sal, los piñones.  Le vamos dando vueltas que no se pegue abajo, y mirando y probando que estén cocidos, en el punto que queramos apagamos y servimos.

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