Torrijas ligeras

Written By jademorgana on domingo, 12 de mayo de 2013 | 3:27



Cuando nos sobra pan no sabemos que hacer con él, por eso como es fiesta, pensé en hacer torrijas, estas son ligeras, se pueden comer muchas y no llenan demasiado.  Así que estos son mis ingredientes:
  • Pan del día antes
  • 1 vaso de Leche 
  • 2 Huevos
  • 2 Cucharadas de Azúcar
  • pizca de canela para poner en la leche
  • Azúcar y canela para espolvorear por encima
  • Aceite para freir
 Cortamos el pan, preparamos un bol con la leche, azúcar y canela, otro con los huevos batidos.












Vamos a ir pasando el pan por la leche, vuelta y vuelta y luego al huevo y después a la sartén bien caliente, pero no demasiado que no se quemen, 


cuando esté dorado por ambos lados se saca a un plato con papel absorbente.
Se espolvorea con azúcar y canela y ya podemos comerlas toda la familia.

0 comentarios :

Publicar un comentario

Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus
Subscribe me on RSS