Ensaladilla rusa

Written By jademorgana on lunes, 8 de julio de 2013 | 2:56



Los días de calor no apetece nada caliente, así que lo más fresquito una ensaladilla rusa, con una cervecita bien fresquita, entra muy bien, acompañado de algo que tengamos por el frigorífico, ésta forma de juntar las patatas con la mayonesa es como lo hacen en los bares, aquí pongo mis ingredientes:
  • 3 Patatas o 4 cocidas (según la que queramos hacer)
  • 1 Tarro de mayonesa
  • 1 Tarro de picadillo de variantes
  • 3 Latas de atún en aceite
  • 1 Bote de aceitunas rellenas
  • 3 Huevos cocidos
 Primero se chafan las patatas con un tenedor, y se le mezcla una parte de mayonesa, la demás la dejamos para poner por encima al final.

Ahora se ha quedado como una cremita todo mezclado y ya podemos ir echando los demás ingredientes todos cortaditos, los variantes los escurrimos que no lleven caldo, el atún también escurrido, los huevos cortaditos, las aceitunas también cortadas, lo mezclamos todo,

Ya pasamos a un plato o fuente y vamos alisando para después echar la restante mayonesa por encima,

Le repartimos la salsa bien por encima y adornamos como queramos,
 

0 comentarios :

Publicar un comentario

Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus
Subscribe me on RSS