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Donuts caseros

Written By jademorgana on lunes, 19 de agosto de 2013 | 1:17


Hoy he desayunado donuts, ayer los hice que ya tenía gana de hacerlos y probarlos, hice normales, otro día haré bañados en chocolate, es un lujo comer donuts sin tener que ir a comprarlos, aquí os pongo mi receta están blanditos y jugosos, mis ingredientes:

            300-400 grs. Harina de fuerza la que admita
            125 cc. Leche entera
             25 grs. Levadura prensada o fresca
             60 grs. Mantequilla
             60 grs. Azúcar
                4 Yemas de huevo
                5 grs. Sal
                    Raspadura de limón

            100 grs. Azúcar glas para decorar o glaseado con 3 cucharadas de agua
Preparación:
     En un bol ponemos las yemas con el azúcar, y añadimos la mantequilla y la mitad de la leche, y vamos añadiendo harina y pizca de sal, raspadura de limón y en la otra mitad tibia de la leche ponemos la levadura y diluimos  añadiendo a la masa, y vamos amasando ya con la mano, hasta que no se nos pegue y dejamos hecha una bola tapada, hasta que doble su volumen.

      Ahora cogemos la masa y amasamos para sacar el aire, y aplastamos con el rodillo, y vamos cortando y haciendo agujero, yo utilicé un vaso pequeño para cortar y un trozo de botella de plástico la parte del agujero para el interior de nuestro donuts,

      Los dejamos reposar que suban de tamaño y freímos en aceite de girasol, así no cogen sabores y quedan más suaves
   
        Damos enseguida la vuelta que se hacen muy rápido y si nos despistamos se queman, y vamos poniendo encima de papel absorbente.

       Si queremos le hacemos un glaseado con azúcar glas y agua, ya al gusto de espeso, o con chocolate derretido por encima.


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