Home » , » Salchichas en bechamel y pasta

Salchichas en bechamel y pasta

Written By jademorgana on viernes, 2 de agosto de 2013 | 1:05


En casa consumimos a menudo salchichas frescas, hechas a la plancha para bocadillos a los hijos les gustan, están muy buenas, quería hacer pasta y como tenía salchichas pues las hice a la plancha, luego las molí, pero aquí os pongo como lo hice, quedó muy rico...
Ingredientes:
  • Pasta, ésta se llama tiburon(se pone la que se quiera)
  • Salchicha fresca
  • Una cebolla
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • Leche entera
  • Nuéz moscada molida
  • Perejíl
  • Queso rallado

 Lo primero hacemos las salchichas a la plancha, mientras rehogamos la cebolla cortadita en una sartén,










Cocemos la pasta y la escurrimos, y la ponemos en bandeja para el horno, luego echamos la masa que haremos.


Trituramos las salchichas y echamos con la cebolla que ya está dorada, con perejil y nuéz moscada


Ponemos la harina y removemos,


Cuando la hemos tostado y mezclado le echamos la leche, se queda como para masa de croquetas pero más líquida, vamos dando vuelta mientras se va cociendo todo,

 Y ahora lo vaciamos encima de la pasta y mezclamos bien


Después ponemos el queso por encima y metemos al horno precalentado a 200 º, a gratinar hasta que este dorado y ya estará listo para comer.
 

              
                           


0 comentarios :

Publicar un comentario

Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus
Subscribe me on RSS