Home » , , , , » Alubias rojas con Arroz y Morcillas

Alubias rojas con Arroz y Morcillas

Written By jademorgana on miércoles, 26 de diciembre de 2012 | 23:01



Un plato muy contundente es el de hoy, y voy a echar mano a mi socorrida carne de pollo, que procuro que no falte en el frigorífico o congelador, pero se puede poner la carne que sea, con cerdo sería lo ideal ya que también le añadí morcillas estas de cebolla típicas murcianas, bueno empezamos con los ingredientes necesarios:


  • Alubias Rojas (medio tarro ya cocidas)
  • Carne
  • Arroz  (una taza)
  • Zanahorias  2
  • Nabos     2
  • Morcillas (una por persona)
  • Sal y colorante

Ponemos en la olla a cocer la carne con la verdura cortada, ya que las alubias ya están cocidas, pero si no lo estuvieran se pondrían con la carne en agua fría, en olla rápida cuece en 15 minutos todo, una vez cocido se van añadiendo las Alubias, el arroz sal y colorante y se deja cocer hasta que está el arroz en su punto.



Y estareis pensando que las morcillas no las he puesto, es ahora al terminar cuando se incorporan así no se sale el contenido,



Bueno ya iré mejorando la presentación, de momento ya podeís haceros una idea, también es ir cambiando los ingredientes por otros y hacer guisos con las cosas que tengaís más a mano.

0 comentarios :

Publicar un comentario

Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus
Subscribe me on RSS