Una comida de cuchara, y sin grasas y muy sana es ésta y muy rica, la merluza es uno de los pescados que más se consume, es un pescado blanco de fácil preparación y múltiples combinaciones, para hacer los menús variados.
Empezamos a poner los ingredientes para 4 personas:
- 8 rodajas de merluza
- 4 o 5 patatas normales
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- sal, perejil, colorante alimentario
Se pela y parte en trocitos la cebolla y se pone en la cazuela con el aceite, mientras partimos el tomate pelado también a trocitos y el diente de ajo, y cuando empieza a tomar color la cebolla se le añade a la cazuela.
Se le da unas vueltas y cuando empieza a dorar el tomate se le ponen las patatas y dos vasos de agua, se deja un poco que cueza 10 minutos,
Se le pone la sal, perejil, colorante y las rodajas de merluza y se deja cocer 5 o 10 minutos,
Y ya una vez cocido se emplata y a comer, y está muy rico,
0 comentarios :
Publicar un comentario