Rodajas de Merluza con patatas

Written By jademorgana on viernes, 4 de enero de 2013 | 4:30



Una comida de cuchara, y sin grasas y muy sana es ésta y muy rica, la merluza es uno de los pescados que más se consume, es un pescado blanco de fácil preparación y múltiples combinaciones, para hacer los menús variados.

Empezamos a poner los ingredientes para 4 personas:

  • 8 rodajas de merluza
  • 4 o 5  patatas normales
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • sal, perejil, colorante alimentario
Preparación:

      Se pela y parte en trocitos la cebolla y se pone en la cazuela con el aceite, mientras partimos el tomate pelado también a trocitos y el diente de ajo, y cuando empieza a tomar color la cebolla se le añade a la cazuela.



   Se le da unas vueltas y cuando empieza a dorar el tomate se le ponen las patatas y dos vasos de agua, se deja un poco que cueza 10 minutos,



   Se le pone la sal, perejil, colorante y las rodajas de merluza y se deja cocer 5 o 10 minutos, 


   Y ya una vez cocido se emplata y a comer, y está muy rico,

0 comentarios :

Publicar un comentario

Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus
Subscribe me on RSS