Estuve mirando a ver que hacía para comer, procuro tener cosas congeladas y así si no hay una cosa hay otra. He sacado unos gambones, un calamar y dos trozos de mero, si tenemos chirlas o mejillones también es ideal y queda con mucho sabor,( como es para 3 personas nada más hay bastante). Cuando ha estado descongelado he empezado a prepararlo.
Ingredientes:
- Fidegua (2 puñados por persona)
- Gambones (o langostinos)
- Calamar
- Mero ( emperador, o lo que tengamos)
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 1 diente de ajo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Agua para cocer las cabezas de gamba para echar después
- Sal
- Colorante alimentario
- Perejíl
Ahora echamos la cebolla que se haga y le ponemos el tomate y el diente de ajo partido, le damos unas vueltas y le incorporamos el fidegua, o la pasta que sea lo removemos todo un poco, ahora le ponemos el caldo, la sal, colorante, perejíl, y le añadimos los ingredientes que teniamos apartados, dejamos que se cueza la pasta, en 15 minutos más o menos estará, según el tipo de pasta que sea. y dejamos que reduzca el caldo y quede seco.
0 comentarios :
Publicar un comentario