
Ingredientes:
- Pan duro (del dia antes o el anterior)
- Salchichas
- Longaniza
- Morcilla
- Ajos
Preparación:
El pan lo hemos cortado en rebanadas, y puesto en un bol salpicandolo con agua, que se remoje pero sin pasarnos, lo dejamos unas horas dandole vueltas y cuando ya está todo blando se desmiga con los dedos, y se deja para cuando empecemos a hacerlo.
Ponemos aceite en una sartén y cuando está caliente echamos los dientes de ajo, la salchicha y la sacamos, así hacemos con la longaniza y las morcillas, luego ponemos el pan,
Mejor si es una sartén vieja, así le podemos coger una rasera de metal para remover e ir cortando mejor la masa hasta que se haga migas, y se quede separado todo y suelto,
Ya queda menos, despues podemos una vez hecho, para completar el plato ponerle uno o dos huevos fritos, eso al gusto.
Ya está hecho queda todo hecho migas...
0 comentarios :
Publicar un comentario