Home » , , , , » Espaguetis con pimientos y carne

Espaguetis con pimientos y carne

Written By jademorgana on viernes, 15 de marzo de 2013 | 9:02

     
 Ya llevaba días sin hacer pasta, y meses sin hacer espaguetis, así que hoy ha tocado, y como tenía carne de pechuga que habia sobrado de un pollo asado de otro día, me he puesto a cocinar,


Mis ingredientes:
  • 500 grs.Espaguetis
  • Pechuga (de pollo asado)
  • 1 cebolla
  • Medio pimiento rojo
  • Medio pimiento verde
  • Tomate frito casero
 Preparación:

      Se parten los pimientos a tiras se fríen y se reservan, luego la cebolla también partida, se fríe y cuando se empieza a dorar se echa la carne partida a trozos, y despues el tomate frito y se mezcla todo, se pone sal en caso que el tomate no lleve, se pone a fuego lento 10 minutos.
 
 



                                                                                           




   Cocemos los espaguetis en agua sazonada con sal, y se escurren, los pasamos por el grifo que no se peguen unos a otros y queden sueltos.   Luego en el plato vamos poniendo los espaguetis y encima la pechuga con su salsa.

 

0 comentarios :

Publicar un comentario

Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus
Subscribe me on RSS