Hervido

Written By jademorgana on miércoles, 13 de marzo de 2013 | 23:52


Aun tenemos en Murcia días de frío, así apetece por las noches tomar algo caliente, suelo hacer hervidos, unas veces de judías verdes planas, y otras como en este caso con alcachofas y coles de bruselas, que tengo congeladas, sale mejor de precio lo congelado y es más cómodo; ya que no se nos pone pocho.  Lo que suelo poner en mi hervido,


Ingredientes:
  •  Coles de Bruselas
  • Alcachofas
  • Patatas
  • 2 huevos 
  • Un diente de ajo
  • Perejil
  • Sal
  • Chorrito de aceite de oliva
  • Un vaso de agua
      Ponemos en una olla el agua y vamos echando todo, que tendremos cortaditas las patatas,


      No echamos mucha agua porque la verdura suelta un poco, y ponemos las patatas, coles de bruselas, las alcachofas, el diente de ajo cortadito, perejil, chorrito de aceite, sal y cuando empieza a hervir ponemos los huevos que queramos, uno por persona normalmente.


      Ahora tapamos la olla y dejamos cocer, en olla rápida cuando sube el pitón de que ha empezado a hervir, suelo apagarlo y se hace solo en vitroceramica con el calor residual, en olla normal son 20-25 minutos más o menos.

      




 Una vez hecho le pongo unas gotas de limón y a comer.









0 comentarios :

Publicar un comentario

Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus
Subscribe me on RSS