Aun tenemos en Murcia días de frío, así apetece por las noches tomar algo caliente, suelo hacer hervidos, unas veces de judías verdes planas, y otras como en este caso con alcachofas y coles de bruselas, que tengo congeladas, sale mejor de precio lo congelado y es más cómodo; ya que no se nos pone pocho. Lo que suelo poner en mi hervido,
Ingredientes:
- Coles de Bruselas
- Alcachofas
- Patatas
- 2 huevos
- Un diente de ajo
- Perejil
- Sal
- Chorrito de aceite de oliva
- Un vaso de agua
No echamos mucha agua porque la verdura suelta un poco, y ponemos las patatas, coles de bruselas, las alcachofas, el diente de ajo cortadito, perejil, chorrito de aceite, sal y cuando empieza a hervir ponemos los huevos que queramos, uno por persona normalmente.
Ahora tapamos la olla y dejamos cocer, en olla rápida cuando sube el pitón de que ha empezado a hervir, suelo apagarlo y se hace solo en vitroceramica con el calor residual, en olla normal son 20-25 minutos más o menos.

Una vez hecho le pongo unas gotas de limón y a comer.
0 comentarios :
Publicar un comentario