Hay que comer de todo, así que hice una tortilla de patatas con cebolla, que mi marido tenía muchas ganas de comer, y hay que tener contenta a la familia.
Para que no repita la cebolla se hace a la vez que la patata, así se va mezclando mejor el sabor.
Ingredientes:
- 3 o 4 patatas (según tamaño)
- 5 o6 huevos
- 1 cebolla
- sal
- Aceite
Se parten a trozos pequeños las patatas y cebolla,
Se pone la sartén con chorrito de aceite, y cuando está caliente se añaden las patatas y cebolla, así a la vez que se vayan haciendo, y dando vuelta de vez en cuando y al empezar a dorar tapamos con tapadera que se cuezan bien y no se quemen, y le añadimos sal; mientras batimos los huevos poniendo sal también, y ya cuando vemos que están hechas, se añaden los huevos y tapamos que se cueza bien,
Cogemos un plato de tamaño menor o mayor que la sartén, yo lo cojo menor así cabe bien la tortilla y se le da muy bien la vuelta, y ya le damos la vuelta y dejamos unos minutos y apagamos, ya tenemos nuestra tortilla de patatas.
0 comentarios :
Publicar un comentario