Me enamoré de un costillar de cerdo, estuve mirandolo y lo compré, así que hoy lo he hecho con patatas en el horno, estaba muy rico, lo puse entero y después una vez hecho lo he partido, no tiene complicación de hacer, de todos modos aquí pongo mis ingredientes:
- Un costillar de cerdo
- 2 Patatas por persona (depende del tamaño)
- 3 Dientes de ajo
- Perejíl
- Pimienta negra molida
- Tomillo
- Sal
- Vino blanco
Lo metemos al horno a 200 grados, durante 1 hora y 15 minutos, mientras podemos hacer un alioli, picamos 2 o 3 ajos y ponemos en la batidora, con un huevo a temperatura ambiente, un poco de sal y un chorrito de aceite, da igual el que pongamos, si es de oliva sabe mejor, pero si lo queremos más suave mejor de girasol, eso va por gustos, y vamos agregando aceite poco a poco mientras batimos, hasta que adquiera una consistencia de salsa, puede ser más o menos espesa, cuanto más aceite más espesará.
Ya habia empezado a trocear y servir cuando me acordé de hacer foto, jejejeje, cosas del directo... bueno es que iba con prisas, teníamos hambre ya.
0 comentarios :
Publicar un comentario