El hígado contiene hierro principalmente, es recomendable para niños y jóvenes. Yo os pongo una receta que he hecho con hígado de ternera, cualquier hígado se puede hacer. A mí lo que más me gusta son las patatas por su sabor a los ajos, el vinagre, aquí pongo todo, mis ingredientes son:
- 1/2 Kg de hígado de ternera
- 2 Patatas por persona, más o menos según tamaño
- 2-3 Dientes de ajo
- 1/2 Vasito de vinagre
- Aceite de oliva
- Pimienta negra molida
- Sal
Se parte a trocitos el hígado se pasa por la sartén un poquito, se saca y se reserva, en ese aceite se fríen las patatas cortadas, una vez que vemos que están cocidas se añade el hígado, y se le añaden los ajos machacados en el mortero y el vinagre, sazonamos con sal y pimienta y dejamos que se mezclen los sabores tapando unos minutos, y servimos.
0 comentarios :
Publicar un comentario