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Hígado con patatas al ajo cabañil

Written By jademorgana on martes, 25 de junio de 2013 | 0:40

El hígado contiene hierro principalmente, es recomendable para niños y jóvenes.  Yo os pongo una receta que he hecho con hígado de ternera, cualquier hígado se puede hacer.  A mí lo que más me gusta son las patatas por su sabor a los ajos, el vinagre, aquí pongo todo,  mis ingredientes son:
  • 1/2 Kg de hígado de ternera
  • 2  Patatas por persona, más o menos según tamaño
  • 2-3 Dientes de ajo
  • 1/2 Vasito de vinagre
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra molida
  • Sal
Se parte a trocitos el hígado se pasa por la sartén un poquito, se saca y se reserva,  en ese aceite se fríen las patatas cortadas, una vez que vemos que están cocidas se añade el hígado, y se le añaden los ajos machacados en el mortero y el vinagre, sazonamos con sal y pimienta y dejamos que se mezclen los sabores tapando unos minutos, y servimos.


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