Home » , » Berenjenas en Tempura

Berenjenas en Tempura

Written By jademorgana on miércoles, 26 de junio de 2013 | 0:27


Bueno aquí tengo un entrante, que se podría tomar de aperitivo, o acompañando a una comida o carnes, pescado, cualquier cosa que nos apetezca.  La tempura es una opción para hacer las verduras más apetecibles a cualquier hora, se queda una película crujiente alrededor y al freírlas quedan muy ricas, yo lo hice para acompañar a la cena.  Aquí pos pongo como se hace, con cualquier verdura se puede hacer, cortándolas no muy gruesas, yo hice berenjenas, mis ingredientes:
  •  1 Berenjena    
     
  • Harina  y agua  
  • Sal

    Ponemos la berenjena cortadita en agua y un poquito de sal, que pierda el amargo, mientras preparamos una salsita con la harina y agua, le ponemos la sal, la masa puede estar más o menos líquida, como nos guste, yo lo hago termino medio,  mejor si esta el agua fría, o ponemos luego la masa en la nevera que quede fresca.
    Sacamos la berenjena del agua y vamos secando, ponemos una sartén con aceite abundante y vamos pasando las rodajas por la mezcla, y luego friendo,
     Enseguida vamos dando la vuelta y sacando cuando empiece a dorar, y escurriendo del aceite encima de papel absorbente
     Si están bien hechas quedan crujientes y muy ricas.

0 comentarios :

Publicar un comentario

Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus
Subscribe me on RSS