Magra con tomate

Written By jademorgana on jueves, 27 de junio de 2013 | 0:08



En los meses de verano y en los bares sobre todo siempre suelen tener tapas de magra con tomate, mi marido a veces venía a casa quejándose que siempre estaba dura, y no podía masticarla, por eso para que viera que la magra no siempre está dura, que depende de como se haga, así estará de tierna y jugosa, me dejo de enrollarme y os pongo mi receta e ingredientes:

             
    •  1/2 kg. de Magra de cerdo
    • 1 Pimiento rojo
    • 1 Pimiento verde
    • 1 Cebolla
    • Tomate triturado
    • 1 Vaso de vino blanco
    • Sal
    • Aceite de oliva
    Pelamos y partimos la cebolla, también partimos los pimientos y ponemos la sartén y los freímos un poco y reservamos, en ese aceite echamos la magra cortadita y le damos unas vueltas y la ponemos en una olla con un vaso de vino blanco a cocer 20-30 minutos, mientras en la sartén echamos la cebolla y cuando está dorandose añadimos el tomate y dejamos que se fría junto con los pimientos.
          Añadimos la magra que ya estará cocida y lo dejamos 10 minutos que se mezclen los sabores. 
Ya tenemos nuestra magra con tomate muy tierna lista para comer.


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