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Trenza rellena de jamón y queso

Written By jademorgana on miércoles, 31 de julio de 2013 | 6:33



Esta es una receta de verano y que gusta a niños y mayores, además ideal para cualquier celebración que no sepamos que hacer, es rápido y le podemos poner por dentro lo que nos guste, yo tenía jamón de sandwich y le puse queso semi-curado también, porque el de lonchas normales no iba a tener demasiado sabor, aquí os pongo la receta paso a paso.


Ingredientes:
  • 1 Lámina de hojaldre 
  • 8 lonchas de jamón cocido
  • 5 -6 lonchas de queso hasta cubrir la superficie
  • 1 vaso de leche ( para bechamel)
  • 1-2 cucharadas de harina de trigo (para bechamel)
  • pizca de nuéz moscada (para bechamel)
  • pizca de sal (para bechamel)
  • 1 huevo batido para pintar la superficie
Primero hacemos la bechamel, con aceite o mantequilla en un cazo, 1 cucharada de harina y luego 1 vaso de leche más o menos, segun la cantidad que queramos, le ponemos nuéz moscada, sal y vamos removiendo hasta que espesa y se reserva, si vemos que se queda espesa le ponemos más leche, y así hasta que esté a nuestro gusto y tapamos con un plato (yo no lo hice y se secó un poco por un lado).


Preparación:  Estiramos un poco el hojaldre y marcamos por los lados y en el centro para tener una guía,


 En el centro le vamos poniendo el jamón y el queso
Encima del queso le ponemos la bechamel, ni liquida ni espesa
Después otra loncha de jamón, y cerramos trenzando por los lados,
Lo pintamos con huevo batido y metemos al horno precalentado a 200º, tiene que estar 20-25 minutos según el horno, hasta que esté dorada
Ya con las prisas de comer, no me acordaba de hacer la foto, y habia empezado a darle cortes, jejeje...

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