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Champiñones al ajillo

Written By jademorgana on martes, 30 de julio de 2013 | 11:12



Los champiñones se cosechan todo el año, por eso están a buen precio siempre, yo compré demasiados, así estamos teniendo para varios platos, estos al ajillo se pueden tomar de aperitivo, o acompañando a lo que queramos, yo hice salmón a la plancha y lo puse de acompañamiento, junto a una ensalada.   Aquí pongo los ingredientes, aunque no lleva apenas nada.

Ingredientes:
  • Bandeja de Champiñones
  • 2 o 3 Dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra molida
 Primero limpiamos los champiñones quitándoles la base con tierra, si vemos que los rabitos estan un poco negros o blandos se cortan más hasta que estén blancos, se les quita la tierra con paño o las manos, yo los pongo bajo el grifo quitando con los dedos, pero solo cuando ya los voy a hacer, que se ponen malos si se quedan mojados.



 Luego los hacemos rodajas, y preparamos los ajos quitándoles la piel y cortando tambien en láminas



Ponemos una sartén con aceite a calentar, y añadimos los ajos a rehogar, cuando empiezan a dorar le echamos los champiñones, luego la sal, la pimienta, cuando han reducido es que han perdido parte de su agua y presionamos un trozo para ver que esté cocido, se hacen enseguida.



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