Aquí sigo con las cosas de verano, he hecho una trenza de gambas y salmón, riquísima, es muy fácil ya que el hojaldre lo compramos congelado y lo sacamos en un momento, y lo otro el queso y una salsa bechamel, que solo es ponerse y se hace muy rápido. Mis ingredientes:
- 1 Lámina de hojaldre
- 200 gramos de gambas peladas naturales o congeladas
- 1 Rodaja de salmón a láminas o fileteado
- 5 o 6 lonchas de queso de fundir o el que queramos
- 1 vaso de leche para la bechamel
- 1 -2 cucharadas de harina de trigo para la bechamel
- Nuéz moscada molida para la bechamel
- Sal
- Pimienta negra molida
- 1 huevo para pintar el hojaldre
Ahora cogemos el hojaldre y lo estiramos que quede rectangulo bien formado, y lo marcamos y cortamos las tiras para luego trenzar,
Por el centro le vamos colocando las gambas y el salmón como queramos, por encima le ponemos sal y pimienta.
Por encima le colocamos el queso
Ahora la salsa bechamel se pone por encima, y ya se cierra la trenza.
Después se pinta por encima con el huevo batido, y se mete al horno 20-25 minutos quedará dorada.

Una vez sacada del horno queda lista para cortar y comer, muy sabrosa con la bechamel y el queso derretido, y las gambitas y salmón.
0 comentarios :
Publicar un comentario