El verano se ha pasado y está refrescando, ya se pueden ir haciendo guisos, yo hice un fidegua con alubias y picadillo de carne, ya preparado y hecho que tenía congelado de otra ocasión que me sobró, de hacer un relleno y lo dejé congelado para usarlo, me ha venido muy bien, solo he tenido que poner la olla e ir echando los ingredientes, y ha sido muy rápido todo. Pero estaba riquísimo, mi familia sopo el plato de rico que estaba. Aquí pongo los ingredientes pero sin foto que se me olvidó.
Ingredientes:
- 500 grs. picadillo carne (ternera-cerdo)
- 1 Cebolla
- 2 o 3 Tomates o tomate frito
- 1 Berenjena
- 1 Tarro de alubías blancas
- Fidegua 1 puñado por persona
- 2 Patatas
- 1 Vasito de vino blanco
- Sal
- Colorante alimentario
Por otro lado ponemos una olla con agua y echamos las patatas cortadas, las alubias, y luego el picadillo, la sal, colorante, cuando hierve ponemos el fidegua un puñado por persona, cerramos la olla y cuando sube el pitorrito apagamos si es olla rápida, se termina solo con el calor residual de la vitrocerámica, o lo dejamos destapado a fuego lento que se haga así.

0 comentarios :
Publicar un comentario