Tronquitos de mar o surimi, es un alimento muy completo, es una masa de pescado, hecha de pescado lavado y triturado, después del proceso industrial sale al mercado en forma de palitos, y se consume de muy diferentes maneras, hay sitios bares y cafeterías que los cortan y mezclan con mayonesa y la venden como ensaladilla de marisco, pero eso es otro tema.
Pero bueno aquí os pongo lo que yo hice, huevos rellenos con estos palitos cortados, los ingredientes y el paso a paso, como siempre.

- Tronquitos de mar
- 6 Huevos cocidos
- Mayonesa
- Aceitunas rellenas
Cortamos los huevos por la mitad, y los tronquitos a lo largo en cuatro partes, y luego se van cortando a trocitos, las yemas se trituran o chafan con tenedor.
Ahora se mezclan las yemas con los trocitos de tronquitos y la mayonesa, y se rellenan los huevos, y luego se adornan si queremos con las aceitunas.
0 comentarios :
Publicar un comentario