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Pechuga y longaniza con arroz

Written By jademorgana on miércoles, 9 de octubre de 2013 | 2:49


El arroz me encanta por eso lo hago con diferentes ingredientes, además esto de hacerlo cómodo en olla rápida da gusto, así no hay que estar pendiente, solo se pone y se hace solo y se apaga, es muy fácil y rápido cocinar así, y poniendo poca agua sale seco como en paella y muy rico, son tiempos modernos y hay que ir a lo más cómodo posible, y en vitrocerámica que tiene el calor residual y se sigue haciendo unos minutos aún apagado mejor, por eso cuando sube el pitorro yo suelo apagar con ese calor y el del interior de la olla se cuece, más fácil imposible, bueno me dejo de rollos y os pongo en esta ocasión mis ingredientes 3 personas:

  • Pechuga de pollo troceada
  • Longaniza de cerdo troceada
  • 1 Vaso y medio de arroz (medio vaso por persona)
  • Medio pimiento verde
  • 1 Tomate
  • 1 Diente de ajo
  • Perejíl
  • Colorante
  • Sal
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 Vasos de agua
Preparación:

     Se parten todos los ingredientes, se pone la olla con el aceite y se empieza a rehogar el pimiento, la carne, y luego echamos el tomate,

Mientras en una sartén ponemos la longaniza que se marque un poquito,

     Cuando ya está rehogada la pechuga le ponemos el arroz y le damos unas vueltas, luego incorporamos la longaniza y el agua, junto con el perejíl, sal, colorante

     Tapamos la olla y cuando suba el pitorro se apaga, se hace solo, ya cuando se baja está cocido 10 minutos más o menos y podemos abrir la olla, si lo queremos caldoso tenemos que poner más agua al principio, según los gustos.





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