Home » , , » Espirales con jamón cocido

Espirales con jamón cocido

Written By jademorgana on viernes, 11 de enero de 2013 | 6:32




  Esta receta se hace en 15 minutos, cuando tenemos en la nevera cosas que se pasan de fecha,  y no sabemos  qué podemos hacer con ellas,  no se deben de tirar,   aunque no tengamos gana de comerlas   así tal cual,   lo mejor es aprovecharlas y por ejemplo hacer un plato de pasta,sea lo que sea seguro que está rico así y se come sin darnos cuenta.     La pasta sola tampoco es muy apetecible por eso  si le acompañamos algo la comeremos con más gusto.       
                                                    

     Ingredientes:

  • Pasta (espirales )
  • Jamón cocido (salchichas, etc...)
  • Queso fresco
  • Nuez moscada molida
  • Orégano
  • Albahaca
  • Sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva


Preparación:
     Se pone a cocer la pasta con agua, sal y nuez moscada molida, (1 vaso por persona por ejemplo).   Mientras partimos el jamón cocido y el queso en trocitos.

Preparamos una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva, y echamos el jamón cocido y le damos unas vueltas.












Después incorporamos la pasta, el queso, sazonamos con orégano, albahaca, le damos unas vueltas y ya está listo para comer .


0 comentarios :

Publicar un comentario

Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus
Subscribe me on RSS