Esta receta se hace en 15 minutos, cuando tenemos en la nevera cosas que se pasan de fecha, y no sabemos qué podemos hacer con ellas, no se deben de tirar, aunque no tengamos gana de comerlas así tal cual, lo mejor es aprovecharlas y por ejemplo hacer un plato de pasta,sea lo que sea seguro que está rico así y se come sin darnos cuenta. La pasta sola tampoco es muy apetecible por eso si le acompañamos algo la comeremos con más gusto.
Ingredientes:
- Pasta (espirales )
- Jamón cocido (salchichas, etc...)
- Queso fresco
- Nuez moscada molida
- Orégano
- Albahaca
- Sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
Se pone a cocer la pasta con agua, sal y nuez moscada molida, (1 vaso por persona por ejemplo). Mientras partimos el jamón cocido y el queso en trocitos.
Preparamos una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva, y echamos el jamón cocido y le damos unas vueltas.
Después incorporamos la pasta, el queso, sazonamos con orégano, albahaca, le damos unas vueltas y ya está listo para comer .
0 comentarios :
Publicar un comentario