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Berenjenas rellenas

Written By jademorgana on domingo, 31 de marzo de 2013 | 9:17

    

 En el congelador tenía una bandeja de picadillo de carne, y en el frigorífico berenjenas, así que hice berenjenas rellenas, aquí os pongo los demás ingredientes que les he puesto:



  • 400 gr. Carne picada de pavo y pollo
  • 2 Berenjenas
  • 1 Cebolla
  • 2-3 cucharadas de harina
  • 2 Dientes de ajo
  •  1 vaso de leche
  •  Queso rallado
  •  Perejíl
  •  Nuéz moscada molida
  •  Sal
Preparación:

      Se ponen las berenjenas partidas en agua y poco de sal que pierdan el sabor amargo, se enciende el horno y mientras,  preparamos la cebolla cortada y los dientes de ajo, y la ponemos a rehogar en una sartén con aceite.   Ponemos las berenjenas en una bandeja 15-20 minutos, en la parte baja del horno,  hasta que veamos que están hechas, se sacan y se les quita la pulpa que  se reserva, 



Cuando vemos que la cebolla se empieza a dorar, añadimos el picadillo de carne, le vamos dando vueltas para que se haga, luego le echamos la pulpa de la berenjena, y le ponemos la harina y la leche, junto con perejil, nuéz moscada, sal,  cuando vemos que ya ha espesado apartamos y vamos rellenando las berenjenas, poniendo queso rallado por encima.


Las introducimos en el horno por la parte media calor arriba y abajo, hasta que el queso se haya fundido, 10-15 minutos a 200 grados.



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