En el congelador tenía una bandeja de picadillo de carne, y en el frigorífico berenjenas, así que hice berenjenas rellenas, aquí os pongo los demás ingredientes que les he puesto:
- 400 gr. Carne picada de pavo y pollo
- 2 Berenjenas
- 1 Cebolla
- 2-3 cucharadas de harina
- 2 Dientes de ajo
- 1 vaso de leche
- Queso rallado
- Perejíl
- Nuéz moscada molida
- Sal
Se ponen las berenjenas partidas en agua y poco de sal que pierdan el sabor amargo, se enciende el horno y mientras, preparamos la cebolla cortada y los dientes de ajo, y la ponemos a rehogar en una sartén con aceite. Ponemos las berenjenas en una bandeja 15-20 minutos, en la parte baja del horno, hasta que veamos que están hechas, se sacan y se les quita la pulpa que se reserva,
Las introducimos en el horno por la parte media calor arriba y abajo, hasta que el queso se haya fundido, 10-15 minutos a 200 grados.
0 comentarios :
Publicar un comentario