Ya llevaba días sin hacer pasta, y meses sin hacer espaguetis, así que hoy ha tocado, y como tenía carne de pechuga que habia sobrado de un pollo asado de otro día, me he puesto a cocinar,
Mis ingredientes:
- 500 grs.Espaguetis
- Pechuga (de pollo asado)
- 1 cebolla
- Medio pimiento rojo
- Medio pimiento verde
- Tomate frito casero
Se parten los pimientos a tiras se fríen y se reservan, luego la cebolla también partida, se fríe y cuando se empieza a dorar se echa la carne partida a trozos, y despues el tomate frito y se mezcla todo, se pone sal en caso que el tomate no lleve, se pone a fuego lento 10 minutos.


Cocemos los espaguetis en agua sazonada con sal, y se escurren, los pasamos por el grifo que no se peguen unos a otros y queden sueltos. Luego en el plato vamos poniendo los espaguetis y encima la pechuga con su salsa.

0 comentarios :
Publicar un comentario