Había pensado en hacer arroz y conejo, pero a última hora he cambiado de opinión, al final he encendido el horno a 200 que se calentara, y lo voy a poner asado con verduras y patatas, que está muy suave la carne de conejo, además no lleva grasa, es muy sana, estaba el conejo entero, le corté los cuartos traseros y poco más, y las partes delanteras y poco más, dejando la parte central para un día hacer el arroz y conejo, ya que será para menos personas, ahora es para cuatro, aquí pongo como lo hice.
Ingredientes 4 personas:
- 4 trozos de conejo (los muslos traseros y delanteros)
- 8 patatas
- Medio pimiento rojo
- Medio pimiento verde
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Pimienta molida
- Perejil
- Romero
- Tomillo
- Sal
- Botellín o bote de cerveza
Untamos la bandeja de horno de aceite, y vamos poniendo los trozos de conejo y las patatas,
le echamos la pimienta, perejil, los dientes de ajo cortaditos, el romero, el tomillo, la sal y encima la verdura cortadita a trozos, ni pequeños que se quemen, ni muy grandes, le añadimos la cerveza y metemos en el horno, 200 grados y de tiempo 1 hora y cuarto.
0 comentarios :
Publicar un comentario