Home » , , , » Conejo asado con patatas

Conejo asado con patatas

Written By jademorgana on sábado, 16 de marzo de 2013 | 8:39


Había pensado en hacer arroz y conejo, pero a última hora he cambiado de opinión, al final he encendido el horno a 200 que se calentara, y lo voy a poner asado con verduras y patatas, que está muy suave la carne de conejo, además no lleva grasa, es muy sana, estaba el conejo entero, le corté los cuartos traseros y poco más, y las partes delanteras y poco más, dejando la parte central para un día hacer el arroz y conejo, ya que será para menos personas, ahora es para cuatro, aquí pongo como lo hice.

Ingredientes 4 personas:

  • 4 trozos de conejo (los muslos traseros y delanteros)
  • 8 patatas
  • Medio pimiento rojo
  • Medio pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Pimienta molida
  • Perejil
  • Romero
  • Tomillo
  • Sal
  • Botellín o bote de cerveza

       Untamos la bandeja de horno de aceite, y vamos poniendo los trozos de conejo y las patatas, 


le echamos la pimienta, perejil, los dientes de ajo cortaditos, el romero,  el tomillo, la sal y encima la verdura cortadita a trozos, ni pequeños que se quemen, ni muy grandes, le añadimos la cerveza y metemos en el horno, 200 grados y de tiempo 1 hora y cuarto.






0 comentarios :

Publicar un comentario

Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus
Subscribe me on RSS