Home » , , » Costillar de cerdo asado con patatas

Costillar de cerdo asado con patatas

Written By jademorgana on martes, 21 de mayo de 2013 | 7:36


Me enamoré de un costillar de cerdo, estuve mirandolo y lo compré, así que hoy lo he hecho con patatas en el horno, estaba muy rico, lo puse entero y después una vez hecho lo he partido, no tiene complicación de hacer, de todos modos aquí pongo mis ingredientes:
  • Un costillar de cerdo
  • 2 Patatas por persona (depende del tamaño)
  • 3 Dientes de ajo
  • Perejíl
  • Pimienta negra molida
  • Tomillo
  • Sal
  • Vino blanco
 El horno lo encedemos y ponemos a 200 grados, mientras vamos poniendo todo en la bandeja de horno, pelamos los ajos y los partimos y echamos por encima, ponemos la sal, tomillo, perejíl, pimienta molida negra, el vino blanco.

Lo metemos al horno a 200 grados, durante 1 hora y 15 minutos, mientras podemos hacer un alioli, picamos 2 o 3 ajos y ponemos en la batidora,  con un huevo a temperatura ambiente, un poco de sal y un chorrito de aceite, da igual el que pongamos, si es de oliva sabe mejor, pero si lo queremos más suave mejor de girasol, eso va por gustos, y vamos agregando aceite poco a poco mientras batimos, hasta que adquiera una consistencia de salsa, puede ser más o menos espesa, cuanto más aceite más espesará.
Ya habia empezado a trocear y servir cuando me acordé de hacer foto, jejejeje, cosas del directo... bueno es que iba con prisas, teníamos hambre ya.


0 comentarios :

Publicar un comentario

Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus
Subscribe me on RSS