Mil hojas

Written By jademorgana on domingo, 14 de julio de 2013 | 7:29



Este es un postre muy vistoso y fácil de hacer, solo necesitamos masa de hojaldre, y una crema pastelera, os pongo los ingredientes para que lo hagáis, veréis que rico.

Preparación:

Una vez descongelada la masa de hojaldre, cogemos un poco de harina y estiramos la masa con ayuda del rodillo, procuparando que quede lo más rectangular posible,

Le pinchamos con un tenedor, y metemos al horno bien caliente a 200 grados, en 10 -15 minutos la tendremos lista, si es de las que suben le ponemos peso encima u otra bandeja,

Ya podemos cortarlo, en tres trozos para los pisos que utilizaremos, y luego segun como queramos de grandes.

Ahora vamos poniendo la crema pastelera por encima, de un tercio de ellos, y vamos poniendo encima otro hojaldre, y masa,

 
Nos han salido 4 hermosos trozos de mil hojas, le ponemos el azúcar por encima de adorno, espolvoreando con ayuda de un colador,

 Los ponemos en la nevera que se mantengan fresquitos hasta cuando queramos comerlos.

0 comentarios :

Publicar un comentario

Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus
Subscribe me on RSS