Home » , , » Pechuga de pollo en crema de calabaza

Pechuga de pollo en crema de calabaza

Written By jademorgana on miércoles, 24 de julio de 2013 | 8:22



Tenía una pechuga de un pollo, como hoy éramos solo dos para comer, he aprovechado para hacer una cremita de calabaza,  y la pechuga la he cortado a filetes, bueno aquí os lo pongo con fotos, ya que están hechas así las veis.    
Ingredientes:
    • Unos trozos de calabaza
    • Media pechuga de un pollo
    • Queso cremoso natural o quesitos 
    • Pimienta negra molida
    • Perejíl
    • Un diente de ajo
    • Sal
    • Aceite de oliva
     
    Preparación:    
    Cortamos la calabaza en trozos y ponemos en una olla con un vaso de agua, perejil, un diente de ajo, un chorro de aceite de oliva, sal y se deja cociendo 15-20 minutos.

Le ponemos el queso a la calabaza cocida y le pasamos la batidora.



Cortamos la pechuga en filetes, y le ponemos sal y pimienta y ponemos a la plancha con unas gotas de aceite

Ya podemos servir la crema y la pechuga hecha.

0 comentarios :

Publicar un comentario

Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus
Subscribe me on RSS