Home » , , » Empanada con anguriñas de hojaldre

Empanada con anguriñas de hojaldre

Written By jademorgana on lunes, 22 de julio de 2013 | 3:58



A mi las empanadas me gustan mucho, además como se pueden dejar hechas y comerlas después, no hay que estar mucho en la cocina, y de hojaldre son mucho más rápidas, teniendo unas láminas de hojaldre en el congelador, cogemos el relleno que más nos guste y tengamos y ya está, yo atún siempre tengo y huevos, eso y otro cosa, un día gambas, otro otra cosa, y ahora que tengo anguriñas pues se las pongo, ha sido mi marido que me ha dicho que se las pusiera que a él le gustan mucho, pues ya dejo de enrollarme y os pongo los ingredientes:

  -0- Dos láminas de hojaldre
  -0- Anguriñas congeladas
  -0-3 Latas de atún en aceite
  -0-3 o 4 Huevos cocidos
  -0-Tomate frito
  -0-Un huevo batido para pintar por encima del hojaldre

    Preparación:

    Encendemos el horno mientras preparamos todos los ingredientes, cortamos los huevos, extendemos las masas de hojaldre con ayuda de un rodillo, y harina que no se peguen, encima de papel vegetal y luego pasamos a la bandeja de horno y ponemos el relleno por encima, de todo mezclado con el tomate frito, después tapamos con la otra lámina ya estirada y subimos las orillas presionando que queden pegaditas, pintamos con huevo pinchamos con un tenedor y metemos al horno,


 con 30 minutos estará hecha, el hojaldre se hace pronto, cuando está dorado es que ya está.



0 comentarios :

Publicar un comentario

Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus
Subscribe me on RSS