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Bollos rellenos de chocolate

Written By jademorgana on domingo, 21 de julio de 2013 | 23:26



Los domingos como siempre, me apetece algo dulce, así que ésta vez que tenía levadura fresca, he hecho unos bollitos rellenos de crema de cacao, estilo bollycaos, para los niños son ideales (y mayores también...jejeje) bueno aquí os pongo mis ingredientes antes que se me olvide.
Ingredientes:
    • 500 grs. Harina de fuerza 
    • 250 cc. de Leche entera
    •   45 grs. Azúcar
    •   60 grs. Mantequilla
    •   25 grs. Levadura fresca
    •     5 -10 grs. Sal
    •     2 Huevos
    •     Crema de cacao para rellenar
    Preparación:   En un bol se pone un poco de leche y se disuelve la levadura, y se le van añadiendo los ingredientes, la mantequilla, los huevos, el azúcar, la harina, sal, leche.    Se amasa todo hasta que no se nos pegue a los dedos y se deja hecha una bola a que suba el doble de su tamaño, tapada con un paño.   Depende de la temperatura que tengamos tardará más o menos tiempo.  

            Ya subio la masa, 


           Vamos cogiendo porciones, yo las fui pesando más o menos 65 grs. así no salen unos más grandes que otros.


      Se extienden y se pone el relleno y se cierran que queden bonitos, los primeros salen más feos, luego se coge experiencia.


        Nos esperamos que crezcan y los pintamos por encima con huevo y leche, asi no se resecan en el horno, yo le puse azúcar tambien por encima.

        Los metemos al horno precalentado a 180 grados, vamos comprobando que tomen un poco de color, podemos ponerles por encima papel de aluminio que no se queden resecos.   15-20 minutos  comprobamos que ya están.

    
        Mejor poner en la bandeja de horno  menos cantidad, yo puse muchos no quería poner mas bandejas de horno, y los puse juntos, si los queréis bonitos no se deben poner tantos de golpe.
       

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