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Trenza rellena de gambas y salmón

Written By jademorgana on viernes, 9 de agosto de 2013 | 8:50


Aquí sigo con las cosas de verano, he hecho una trenza de gambas y salmón, riquísima, es muy fácil ya que el hojaldre lo compramos congelado y lo sacamos en un momento, y lo otro el queso y una salsa bechamel, que solo es ponerse y se hace muy rápido.  Mis ingredientes:

  •  1 Lámina de hojaldre
  •  200 gramos de gambas  peladas naturales o congeladas
  •  1 Rodaja de salmón a láminas o fileteado
  •  5 o 6 lonchas de queso de fundir o el que queramos
  •  1  vaso de leche para la bechamel
  •  1 -2 cucharadas de harina de trigo para la bechamel
  •  Nuéz moscada molida para la bechamel
  •  Sal
  •  Pimienta negra molida
  •  1 huevo para pintar el hojaldre
Primero hacemos la bechamel, con aceite o mantequilla en un cazo, 1 cucharada de harina y luego 1 vaso de leche más o menos, segun la cantidad que queramos, le ponemos nuéz moscada, sal y vamos removiendo hasta que espesa y se reserva, si vemos que se queda espesa le ponemos más leche, si salen grumos le metemos la batidora y sale fina la salsa.

Ahora cogemos el hojaldre y lo estiramos que quede rectangulo bien formado, y lo marcamos y cortamos las tiras para luego trenzar,

 Por el centro le vamos colocando las gambas y el salmón como queramos, por encima le ponemos sal y pimienta.
  Por encima le colocamos el queso
  Ahora la salsa bechamel se pone por encima, y ya se cierra la trenza.


   Después se pinta por encima con el huevo batido, y se mete al horno 20-25 minutos quedará dorada.


    Una vez sacada del horno queda lista para cortar y comer, muy sabrosa con la bechamel y el queso derretido, y las gambitas y salmón.
 

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