Home » , , » Empanada con mejillones

Empanada con mejillones

Written By jademorgana on lunes, 2 de septiembre de 2013 | 2:00



Os voy a poner la receta que hice, una empanada riquísima con mejillones, los domingos que tengo pinche de lujo me gusta estar en la cocina,  de masas embadurnada de harina, ya que también hicimos una tarta de higos muy buena y jugosa que ya puse anteriormente, así se quedó la comida ya preparada para después, dicen que al que madruga Dios le ayuda, pués será verdad, pero nos vino bien y luego a disfrutar del domingo en familia.

Ingredientes para el relleno:

Primero preparamos la masa para empanadas ya pinchando ahi en masa para empanadas os sale la forma que se hace, queda muy rica.  

Se extiende la masa y se va rellenando con los ingredientes,  en este caso con estos: el huevo cortado, el atún, el tomate frito,  se escurren los mejillones y se ponen los últimos,

La tapamos con la otra parte de masa, cerramos los lados pintamos y pinchamos con un tenedor, para que no suba, y metemos al horno precalentado a 200º durante 15 minutos, luego bajamos a 190 y ponemos nuestra empanada en la parte baja, con calor arriba y abajo, durante 40 minutos hasta que esté dorada.

0 comentarios :

Publicar un comentario

Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus
Subscribe me on RSS