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Espaguetis a la carbonara (sin nata)

Written By jademorgana on jueves, 19 de septiembre de 2013 | 9:18


Hoy hice espaguetis a la carbonara; ya que la pasta da energía son hidratos de carbono necesarios de vez en cuando, no todos los días pero si una o dos veces a la semana, sobre todo para realizar ejercicios tanto mentales como físicos, es un producto bajo en grasas, colesterol y triglicéridos, además combina muy bien con todo lo que queramos, y así complementamos los platos, con carnes, pescados, verduras, etc.  Los hice sin nata, al estilo italiano con huevo, que dicen que así los hacen ellos.    Aquí os pongo los ingredientes:


  • 500 grs. Espaguetis 
  • 3 Huevos enteros y una yema de huevo
  • 200 grs. Beicon o panceta de cerdo
  • 100 grs. Queso parmesano rallado
  • Pimienta negra
  • Sal
  • 2 Litros de agua para cocer los espaguetis
  • 1/2 Vaso de agua de coccion para la salsa
Preparación:

    Ponemos una olla grande con bastante agua a hervir con un puñado de sal, y echamos los espaguetis al empezar a hervir, los cocemos según nos pone el paquete del tiempo de cocción, 

Mientras en una sarten antiadherente ponemos el beicon al fuego a freír, hasta que se dore,

     Batimos los huevos con la yema y luego incorporamos el queso y mezclamos, le ponemos la sal, y reservamos

     Los espaguetis cuando estan cocidos sacamos caldo para luego mezclar con la salsa, y los escurrimos, en una sartén grande ponemos el beicon y le añadimos los espaguetis y por encima la salsa de los huevos y queso con el medio vaso de caldo de cocción y removemos y damos unas vueltas y apagamos, ya podemos servir antes de que se enfríe,


     Al servir le ponemos pimienta machacada con el mortero por encima, 


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