Melón con jamón

Written By jademorgana on martes, 17 de septiembre de 2013 | 12:00


Para los días calurosos de verano, siempre debemos evitar los platos muy calientes y con muchas calorías, y tomar cosas ligeras y refrescantes, así haremos mejores digestiones, una sopa fría y ligera es ésta del melón con jamón, tiene pocos ingredientes y nos ayuda a ir comiendo el melón que es de temporada y viene muy bien, mis ingredientes:

  • 2 Tajadas de melón (sin pepitas ni corteza)
  • 1 Cucharada de mantequilla, o chorro de aceite de oliva
  • 1 Vasito de leche entera o nata
  • Jamón cortado en juliana
  • 1/2 Cucharadita de sal
Preparación:

     Ponemos el melón cortado junto con la leche, sal y la mantequilla en un bol o batidora, y lo molemos que quede bien fino, 

     Luego lo ponemos en la nevera que esté fresquito hasta la hora de servir, y servimos con el jamón por encima,

0 comentarios :

Publicar un comentario

Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus
Subscribe me on RSS