Las fabadas no se hacen siempre de lo mismo, hay muchas formas de hacerlas, yo con unas manitas de cerdo, unas alubias normalitas y las verduras la hice y me ha salido riquísima, mis ingredientes han sido:
- 2-3 Manitas de cerdo cocidas
- 2 Tarros de alubias cocidas o uno grande
- 1 Cebolla a trocitos
- 2 Zanahorias a trocitos
- 2 Tomates a trocitos
- 1 Diente de ajo
- 1 trozo de chorizo
- Perejíl
- Sal
- 1 Cucharadita de Pimentón dulce
- Agua
- Aceite para hacer sofrito
Se pone una olla con abundante agua y las manitas de cerdo a cocer, durante 1 hora y 15 minutos en olla rápida, mientras cuece, preparamos los demás ingredientes, partimos la cebolla, zanahorias, tomates, ajo, y lo ponemos en una sartén a rehogar, después le ponemos el pimentón y apagamos, lo batimos con la batidora y echamos a la olla, junto con las alubias, el chorizo cortadito fino, sal, perejíl .
Dejamos cocer todo a olla destapada que se mezclen los sabores, y reduzca la salsa, durante 10 minutos más o menos.
0 comentarios :
Publicar un comentario