Manitas de cerdo con alubias blancas

Written By jademorgana on sábado, 5 de octubre de 2013 | 9:44


Las fabadas no se hacen siempre de lo mismo, hay muchas formas de hacerlas, yo con unas manitas de cerdo, unas alubias normalitas y las verduras la hice y me ha salido riquísima, mis ingredientes han sido:


  • 2-3 Manitas de cerdo cocidas
  • 2 Tarros de alubias cocidas o uno grande
  • 1 Cebolla a trocitos
  • 2 Zanahorias a trocitos
  • 2 Tomates a trocitos
  • 1 Diente de ajo
  • 1 trozo de chorizo
  • Perejíl
  • Sal
  • 1 Cucharadita de Pimentón dulce
  • Agua
  • Aceite para hacer sofrito
Preparación:
     Se pone una olla con abundante agua y las manitas de cerdo a cocer, durante 1 hora y 15 minutos en olla rápida, mientras cuece, preparamos los demás ingredientes, partimos la cebolla, zanahorias, tomates, ajo, y lo ponemos en una sartén a rehogar, después le ponemos el pimentón y apagamos, lo batimos con la batidora y echamos a la olla, junto con las alubias, el chorizo cortadito fino, sal, perejíl .


Dejamos cocer todo a olla destapada que se mezclen los sabores, y reduzca la salsa, durante 10 minutos más o menos.

0 comentarios :

Publicar un comentario

Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus
Subscribe me on RSS