Home » , » Bizcocho con pera y chocolate

Bizcocho con pera y chocolate

Written By jademorgana on viernes, 24 de mayo de 2013 | 2:53


A los bizcochos de les puede echar lo que queramos, quería hacerlo con pera y chocolate, y que no se bajaran para abajo y quedaran por arriba, y si se quedó todo por arriba, y está riquísimo, va a durar poco, aunque en teoría es para desayunar, pués a veces por la tarde también apetece, pero bueno, ya haré otro si desaparece.   Mis ingredientes:

                                                          
 







  • 1 Yogurt, (servirá de medida para el resto de ingredientes)
  •  3 vasos de yogurt de azúcar
  •  4 vasos de yogurt de harina de trigo
  •  1 vaso de aceite de oliva
  •  4 huevos 
  •  1 sobre de levadura química(en la foto lo olvidé)
  •  3 barritas de chocolate de fundir
  •  1 Pera
Batimos los huevos y ponemos el yogurt y luego el azúcar, después la harina con la levadura, el aceite, lo batimos bien con la batidora mejor que queda más suave y es más rapido.

Preparamos el molde untado con aceite o mantequilla, y encendemos el horno a 200 grados, mientras ponemos la masa en el molde y echamos por encima la pera y los trocitos de chocolate.

Metemos en el horno, en la parte de abajo, calor arriba y abajo, y bajamos la potencia a 180 grados, hasta que veamos que se hace, a mi me ha tardado 30 minutos.   Cuando llevaba 20 minutos dentro abrí y le toqué con un cuchillo pero sin clavar solo para ver la consistencia, si estaba hecho o blando, y vi que le faltaba un poquito y lo dejé los 10 minutos.   No se debe abrir antes de los 20 minutos porque se bajaría.  Lo dejé dentro reposar una vez hecho.

Aquí sacado del horno, y falta desmoldar, este molde es muy bueno, y sale sin resistencia.


0 comentarios :

Publicar un comentario

Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus
Subscribe me on RSS