A los bizcochos de les puede echar lo que queramos, quería hacerlo con pera y chocolate, y que no se bajaran para abajo y quedaran por arriba, y si se quedó todo por arriba, y está riquísimo, va a durar poco, aunque en teoría es para desayunar, pués a veces por la tarde también apetece, pero bueno, ya haré otro si desaparece. Mis ingredientes:


- 1 Yogurt, (servirá de medida para el resto de ingredientes)
- 3 vasos de yogurt de azúcar
- 4 vasos de yogurt de harina de trigo
- 1 vaso de aceite de oliva
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura química(en la foto lo olvidé)
- 3 barritas de chocolate de fundir
- 1 Pera
Preparamos el molde untado con aceite o mantequilla, y encendemos el horno a 200 grados, mientras ponemos la masa en el molde y echamos por encima la pera y los trocitos de chocolate.
Metemos en el horno, en la parte de abajo, calor arriba y abajo, y bajamos la potencia a 180 grados, hasta que veamos que se hace, a mi me ha tardado 30 minutos. Cuando llevaba 20 minutos dentro abrí y le toqué con un cuchillo pero sin clavar solo para ver la consistencia, si estaba hecho o blando, y vi que le faltaba un poquito y lo dejé los 10 minutos. No se debe abrir antes de los 20 minutos porque se bajaría. Lo dejé dentro reposar una vez hecho.
Aquí sacado del horno, y falta desmoldar, este molde es muy bueno, y sale sin resistencia.
0 comentarios :
Publicar un comentario