- 750 de leche entera
- 5 yemas de huevo
- 5 cucharadas de azúcar
- 25 grs de maizena (harina de maiz)
- 1 ramita de canela
- 1 cáscara de limón
- Canela molida para espolvorear por encima una vez hechas
- Galletas para poner encima
Mientras mezclamos el azúcar con las yemas y mezclamos bien, al medio vaso que hemos dejado le agregamos la harina de maiz, y le incorporamos las yemas con el azúcar, cuando ya está todo bien mezclado, lo añadimos al resto de la leche que tenemos apartada, quitaremos la corteza de limón y la ramita de canela.
Vamos dando vueltas siempre para el mismo lado, sin dejar de remover para que no salgan grumos, hasta que espese y entonces apagamos y echamos en recipientes, si queremos lo pasamos por un colador para dejar posibles grumos o restos de la ramita de canela, adornamos con galletas y canela y dejamos que enfrie para luego meter en la nevera y tomarlas bien fresquitas.
0 comentarios :
Publicar un comentario