He cocido coliflor y como era mucha, he dejado unos trocitos para hacerlos rebozados, en Murcia a la coliflor le decimos pava, somos muy raros con las palabras aquí; pero mejor dejo de hablar de como hablamos, que entonces no acabaría nunca. En la foto puse pan rallado, pero al final no lo he usado, así quedaba muy bien y me gustaba la textura sin el pan rallado.
Ingredientes:
- Coliflor cocida
- Harina de trigo (para rebozar)
- 1 Huevo (para batir y pasar antes de freir)
- 2 Huevos cocidos (para la ensalada)
- 2 o 3 tomates
- 2 cogollos de lechuga
- Aceitunas rellenas
- Aceite de oliva
- Sal
- Orégano
La coliflor se pasa por harina y luego el huevo que le habremos puesto perejíl, y echamos a la sartén con aceite bien caliente, se van sacando y así con todos los trozos.
Ya podemos ponerla por encima en la ensalada, y ponerle por encima el oregano y un chorrito de aceite.
0 comentarios :
Publicar un comentario