Home » , , » Coliflor rebozada en ensalada

Coliflor rebozada en ensalada

Written By jademorgana on viernes, 17 de mayo de 2013 | 11:29


He cocido coliflor y como era mucha, he dejado unos trocitos para hacerlos rebozados, en Murcia a la coliflor le decimos pava, somos muy raros con las palabras aquí; pero mejor dejo de hablar de como hablamos, que entonces no acabaría nunca.  En la foto puse pan rallado, pero al final no lo he usado, así  quedaba muy bien y me gustaba la textura  sin el pan rallado.



Ingredientes:
  • Coliflor cocida
  • Harina de trigo (para rebozar)
  • 1 Huevo (para batir y pasar antes de freir)
  • 2 Huevos cocidos (para la ensalada)
  • 2 o 3 tomates
  • 2 cogollos de lechuga
  • Aceitunas rellenas
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Orégano 
Se limpian y lavan los cogollos de lechuga, y se parten, lo mismo los tomates, se lavan y parten en un plato, se pelan los huevos y se parten y ponen por encima en la ensalada.

La coliflor se pasa por harina y luego el huevo que le habremos puesto perejíl, y echamos a la sartén con aceite bien caliente, se van sacando y así con todos los trozos.




Ya podemos ponerla por encima en la ensalada, y ponerle por encima el oregano y un chorrito de aceite.

0 comentarios :

Publicar un comentario

Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus
Subscribe me on RSS