Home » » Flan de café

Flan de café

Written By jademorgana on sábado, 18 de mayo de 2013 | 7:24


Acabo de comerme un flan de café, y estába muy bueno, por eso os pongo aquí como lo hice, además es muy fácil y rápido, es de Royal, hay que añadirle el café, el azúcar y la leche.  Yo le puse café soluble descafeínado, así se puede tomar a la hora que sea, sin pensar que no vamos a dormir, y hasta los niños pueden tomar.  (Todos en las fotos es el mismo flan de café, es que cambia la luz)


Ingredientes:
  • Medio litro de leche entera
  • 1 Sobre de flan para 6 flanes
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada y media de café
  • Caramelo líquido para poner en moldes
Si no tenemos caramelo líquido lo hacemos con 5 cucharadas de azúcar en una sartén o cazo al fuego, esperando que quede líquida y repartimos en los moldes, 4 o 5 según tamaño.
Miramos las instrucciones del fabricante, de medio litro de leche dejamos medio vaso para mezclar con el sobre, el azúcar y el café, que pondremos en un vaso seco y agregamos el medio vaso de leche y mezclamos,


 El resto de la leche lo ponemos en un cazo al fuego hasta que hierva, entonces añadimos la mezcla y removemos, hasta que hierva de nuevo, entonces dejamos 1 minuto  y apagamos, y lo echamos a los moldes.


Se dejan enfriar y se meten a la nevera, a las 2 horas más o menos ya podemos tomarlos, vaciamos en un plato,

 

0 comentarios :

Publicar un comentario

Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus
Subscribe me on RSS