Acabo de comerme un flan de café, y estába muy bueno, por eso os pongo aquí como lo hice, además es muy fácil y rápido, es de Royal, hay que añadirle el café, el azúcar y la leche. Yo le puse café soluble descafeínado, así se puede tomar a la hora que sea, sin pensar que no vamos a dormir, y hasta los niños pueden tomar. (Todos en las fotos es el mismo flan de café, es que cambia la luz)
Ingredientes:
- Medio litro de leche entera
- 1 Sobre de flan para 6 flanes
- 5 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada y media de café
- Caramelo líquido para poner en moldes
Miramos las instrucciones del fabricante, de medio litro de leche dejamos medio vaso para mezclar con el sobre, el azúcar y el café, que pondremos en un vaso seco y agregamos el medio vaso de leche y mezclamos,
El resto de la leche lo ponemos en un cazo al fuego hasta que hierva, entonces añadimos la mezcla y removemos, hasta que hierva de nuevo, entonces dejamos 1 minuto y apagamos, y lo echamos a los moldes.
Se dejan enfriar y se meten a la nevera, a las 2 horas más o menos ya podemos tomarlos, vaciamos en un plato,
0 comentarios :
Publicar un comentario