Huevos rellenos

Written By jademorgana on jueves, 9 de mayo de 2013 | 9:21



Seguimos por Murcia con calor, por eso me dejé un poco los platos con muchas calorías, además ya viene el tiempo de empezar con la operación bikini, que hay que bajar los kilos del invierno, hoy cocí unos huevos y aquí os pongo una receta socorrida, cuando no tenemos idea de lo que cocinar para que almuerce la familia, con esto y algo más ya está el menú del día fresquito. Además es muy sano, lleva de todo lo esencial y sin grasas y muy natural.


 Ingredientes:
  • 5 Huevos cocidos
  • 2 Latas de atún
  • 1 Cogollo de lechuga
  • 6 o 7 cucharadas o más Tomate frito suave
  • 1 o 2 Quesos mini fresco
  • 1 bote pequeño de aceitunas rellenas
  • 2 o 3 cucharadas de Mayonesa
Preparación:
Los huevos los hemos puesto a cocer 12 minutos, en agua con una pizca de sal para que se pelen mejor, (según dicen).  Una vez cocidos los pelamos y partimos  por la mitad, separamos las yemas a un plato, yo pondré dos platos porque haré unos con tomate y otros con mayonesa.
y ponemos una lata de atún en cada uno.

Una vez mezclamos con las salsas, rellenamos los huevos, y ponemos sobre una base de la lechuga cortada en un plato, y adornamos como queramos, cortando el queso fresco y poniendo por encima las aceitunas, un plato muy sencillo y que gusta mucho a los niños, jóvenes y mayores.


0 comentarios :

Publicar un comentario

Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus
Subscribe me on RSS