Pavo asado con verduras

Written By jademorgana on jueves, 6 de junio de 2013 | 12:15


Parece que para asados me gustan las piezas grandes de carnes, es que se quedan más jugosas, esta vez un muslo y contramuslo de pavo, aunque parezca caro no lo es, cuesta 4,50Euros en total, e hice para 4 raciones, he cogido unas verduras tambien que tenía por la nevera, que están muy buenas asadas, has hago trozos grandes, así no se queman, y luego van soltando todos los jugos, entre eso y el vino blanco que se le pone al hacerlo se queda un jugo muy rico.   Bueno me dejo de rollos, lo pongo todo


 Ingredientes para 4 personas:
  • 1 Muslo y contramuslo de pavo
  • 8 o 10 Patatas
  • 2 Berenjenas
  • 4 cebollas pequeñas
  • 1 o 2 Tomates
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1/2 Pimiento verde
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Vaso de vino blanco
  • Pimienta negra molida
  • Perejíl
  • Tomillo
  • Romero
  • Piñones
  • Aceite
  • Sal
Preparación:
Lo vamos colocando todo en una bandeja de horno despues de peladas las patatas y cortadas, yo las partí por la mitad, las berenjenas las pelé y puse en agua con sal (que se les vaya lo amargo), a mi me costó trabajo que no cabían, pero no pasa nada, se van colocando debajo de la carne, las cebollas por ejemplo que no les pasa nada por ir debajo, y los pimientos por arriba y el tomate a trozos.  Se les ponen las especias, el vino blanco, sal y se mete al horno previamente precalentado ya como 10-15 minutos antes, a 200 grados,

asi se va a manterner durante todo el tiempo, 1 hora y 15 minutos más o menos, si ponemos menos grados tiene que estar más tiempo, siempre es segun a los grados que lo pongamos, pinchamos la carne, y las patatas, cuando veamos que ya está todo cocido, podemos sacarlo





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